ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Повидло из груш

Повидло из грушИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 кг груш без сердцевины – 400 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и пропустить через мясорубку. Добавить в массу сахар, перемешать.
2.Доведя до кипения, варить повидло на медленном огне до готовности. Повидло готово, если шумовка оставляет след на дне таза.
3.Банки предварительно простерилизовать, разложить в них горячее повидло и закрыть полиэтиленовыми крышками, которые предварительно следует опустить на 3 секунды в кипяток и вытереть насухо.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты