ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряное варенье из черешни

Пряное варенье из черешни

ИНГРЕДИЕНТЫ

лист лавровый

1 кг черешни

1 стакан яблочного сока

гвоздика

палочка корицы длиной около 5 см

1 кг сахара

1 стручок ванили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Черешню вымыть, перебрать, удалив косточки и плодоножки. Ваниль разрезать вдоль пополам, семена удалить.

2.Для сиропа вскипятить яблочный сок, добавить сахар и, непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара. В сироп всыпать черешню, добавить корицу и гвоздику, перемешать. Варить на среднем огне 15–20 мин., снимая пену. За 5 мин. до окончания варки добавить ваниль, за 2 мин. – лавровый лист. Готовое варенье снять с огня. Удалить лавровый лист, варенье разлить по банкам.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты