ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пюре из боярышника

Пюре из боярышникаИНГРЕДИЕНТЫ
Боярышник (плоды) – 1 кг
Японская яйва – 0,5 кг
Для сиропа:
Вода – 330 мл
Сахар – 270 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крупные недозрелые плоды боярышника промыть в проточной воде, очистить от чашелистиков и семян. Яйву промыть и освободить от косточки. Вместо яйвы можно использовать любые ягоды и фрукты с «кислинкой». Затем подготовленные ягоды пропустить через мясорубку.
2.Приготовить сироп, прокипятив его 3 минуты, снимая пену. Сиропом залить полученное пюре и оставить на 8 – 10 часов. Затем довести до кипения и варить, помешивая 3 — 4 минуты.
3.Банки (лучше полулитровые) прогреть и наполнить их полученным пюре. Пастеризовать в течение 10 — 15 минут и укупорить жестяными крышками. Ранить в тёмном месте.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров