ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пюре тыквенно-яблочное

Пюре тыквенно-яблочноеИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква, яблоки – по 1 кг

Апельсиновая цедра – 1 ст. л.

Сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки и тыкву очистить от семян и кожи, нарезать тонкими дольками и поместить в пароварку распаривать массу. Готовое пюре протереть через сито и добавить снятую мелкой тёркой цедру и сахар.

2.Полученную массу подогреть до температуры 90 – 95 градусов и в горячем виде разложить по банкам. Банки пастеризовать 10 минут при температуре воды – 90 градусов, закатать жестяными крышками и перевернуть вверх дном, оставив под одеялом для остывания.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров