ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из спаржевой фасоли с баклажанами

Салат из спаржевой фасоли с баклажанамиИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржевая фасоль – 1,2 кг
Баклажаны – 500 г
Сладкий перец – 600 г
Томатный сок – 3 л
Соль – 3 ст. л.
Сахар — 1,5 ст.
Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Растительное масло – 1,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления салата можно использовать сок, приготовленный не на соковыжималке, а провернув помидоры через мясорубку.
2.Вылить сок в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и, доведя до кипения, кипятить 15 минут. Добавить подготовленную фасоль и варить при слабом кипении 20 минут.
3.Баклажаны порезать небольшими кубиками, добавить в сок и варить ещё 15 минут. Затем добавить очищенный от семян и порезанный соломкой сладкий перец, влить уксус. Готовить 15 – 20 минут. 4.Разложить кипящий салат по стерилизованным банкам и закатать их, оставив под одеялом в перевёрнутом вверх дном виде, для самостерилизации.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты