ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из зелёных помидоров с капустой

Салат из зелёных помидоров с капустойИНГРЕДИЕНТЫ
Зелёные помидоры – 1 кг
Квашеная капуста — 1,5 кг
Лук – 1 кг
Для заливки:
На 1 л воды –
Соль – 40 г
Сахар – 50 г
Черный перец – 10 г
Лавровый лист – 4 шт.
Душистый перец – 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидоры опустить в кипящую воду на несколько минут (для удобства снятия кожицы), затем опустить в холодную воду и снять кожицу.
2.Помидоры нарезать кружочками, лук почистить и порезать кольцами, из квашеной капусты отжать сок. Овощи уложить слоями в подготовленные банки (лучше 0,5 см куб.)
3.Приготовить заливку, смешав ингредиенты, довести её до кипения и горячей заливкой заполнить банки под горлышко. Пастеризовать при температуре воды 85 градусов: полулитровые банки – 15 – 20 минут, литровые – 25 – 30 минут. Банки закатать и поставить под одеяло, перевернув вверх дном, для остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты