ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 144

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щавель консервированный

Щавель консервированный

Щавель консервированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щавель (свежий)

Маринад: на 1 л воды (холодная кипяченая)

Соль – 1 ст. л.

Уксус 9% — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Щавель промыть в холодной воде, обсушить на полотенцах и нарезать средними полосками и плотно уложить в подготовленные стерильные банки.

2.Подготовить маринад, смешав для этого ингредиенты для маринада, залить им доверху щавель в банках и сразу закатать металлическими крышками.

За счет того, что маринад готовится на холодной воде, щавель, не проходя горячую обработку, не меняет цвет и вкусовые качества.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты