ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Синие» в томатном соке по – бессарабски

«Синие» в томатном соке по – бессарабскиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 6 кг

Томатный сок – 3 л

Чеснок – 1 стакан очищенных зубков

Рубленная зелень сельдерея и петрушки – по 1 пучку

Соль – 100 г

Уксус – 200 г

Растительное масло – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Синие порезать крупными кубиками и варить в томатном соке 20 мин с момента закипания. За 5 мин. до конца варки положить сельдерей, петрушку, порубленный ножом чеснок.

2.Банки ёмкостью 0,5 л залить кипятком на 20 мин. Воду слить. Кипящие синие разложить вместе с соком по банкам. Банки закатать. Перевернуть вверх дном для остывания, накрыв одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров