- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сладкий перец – 1 кг Помидоры – 700 г Морковь – 300 г Лук – 200 г Корень петрушки – 2 шт. Зелень петрушки – 1 пучок Растительное масло – 1 ст. Сахар – 2 ст. л. Уксус 9% — 2 ст. л. Соль – 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Перцы вымыть, удалить семена. Помидоры измельчить и тушить в сотейнике на медленном огне, добавив соль, сахар, уксус и соль, 15 – 20 минут. 2.Лук измельчить ножом и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости, добавить натёртые на крупной тёрке морковь и корень петрушки. Тушить до готовности моркови, затем добавить измельченную зелень петрушки, перемешать, посолить и тушить всё вместе 3 минуты. 3.Подсолнечное масло кипятить 3 минуты, затем охладить до температуры 70 градусов и разлить по стерилизованным банкам (по 2 ст. л. на литровую банку). 4.Овощным фаршем наполнить перцы, уложить их в банки с маслом и залить кипящей массой из помидоров. Поставить банки в кипящую воду для стерилизации на 1 ч. 5 минут. Закатать крышками и оставить под одеялом, перевернув вверх дном. Сладкий перец фаршированный
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить