ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сок из квашеной свеклы

Сок из квашеной свеклыСвекла – 3 кг

вода горячая (60 градусов)

Яблочный сок – 1,7 л

Сахар – 800 г

Тмин – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления свекольной заливки свеклу промыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и, уложив в эмалированную посуду, залить 4 л воды температурой 60 градусов. Оставить посуду со свеклой при комнатной температуре для брожения на 6 – 10 дней.

2.Готовую заливку отцедить, свеклу натереть на тёрке, отжать из неё сок и добавить его к заливке, профильтровать. Оставить 3,5 л.

3.Для приготовления тминного экстракта в 1 л заливки добавить сахар и тмин, довести до кипения и варить 8 минут. Посуду с экстрактом накрыть крышкой и остудить в таком виде при комнатной температуре. Остуженный, настоявшийся  экстракт перед смешиванием с остальными ингредиентами следует профильтровать.

4.В свекольную заливку добавить яблочный сок, тминный экстракт, перемешать, довести до кипения, разлить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки вверх дном и, накрыв одеялом, оставить до полного остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты