ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солёные баклажаны, фаршированные луком и морковью

Солёные баклажаны, фаршированные луком и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

зелень сельдерея

0,5 кг лука

0,5 кг сладкого перца

5–6 баклажанов

петрушка

0,5 кг моркови

чеснок – 1 головка

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, удалив плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Бланшировать в кипящей, подсоленной воде, 7 минут. Переложить баклажаны в посуду с широким дном, накрыть разделочной доской и придавить сверху гнетом. Оставить минимум на 1 час.

2.Для начинки овощи почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, перец – соломкой, чеснок измельчить. Зелень крупно порезать. Всё перемешать. Посолить, поперчить.

3.Наполнить баклажаны начинкой, плотно прижимая фарш ложкой. Выложить баклажаны в посуду для засолки (Это может быть стеклянная, керамическая или пластиковая посуда).

4.Для рассола в 1 л холодной кипяченой воды развести 2 ст. л. соли. Залить баклажаны. Накрыть доской и придавить сверху гнетом. Держать в теплом месте примерно 2 недели,

а затем переставить в холодное место.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты