ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солёные помидоры с сухой горчицей

Солёные помидоры с сухой горчицейИНГРЕДИЕНТЫ
Недозревшие, средней величины помидоры – 7 кг
Вода – 10 л
Соль – 300 г
Сухая горчица – 50 г
Чеснок – 30 г
Укроп – 300 г
Корень хрена – 30 г
Эстрагон – 30 г
Листья вишни и черной смородины – по 100 г
Душистый перец горошком -20 горошин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидоры тщательно вымыть и плотно уложить в эмалированное ведро или стеклянную банку объёмом 10 л, переслаивая пряностями. На дно ведра предварительно насыпать ровным слоем горчицу. Сверху помидоры закрыть листьями и пряностями.
2.Приготовить рассол, растворив в холодной воде соль и залить им помидоры. Сверху накрыть полотняной салфеткой, положить деревянный кружок и придавить грузом.
3.Через 6 – 7 дней после засолки помидоры следует поместить в холодное место, а через 30 – 40 дней – готовы к употреблению.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты