ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спаржевая фасоль натуральная

Спаржевая фасоль натуральнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Соотношение для укладки в банку – на 70 % стручков – 30% рассола

Для рассола:

На 1 л воды – 20 г соли и 1 ст. л.

Уксус 9% — 2 ст. л. на 1 л банку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стручки свежей фасоли промыть, обрезать кончики, очистить от нити и бланшировать в кипятке 5 минут, затем охладить в ледяной воде.

2.Подготовленные стручки фасоли разложить по банкам, добавить в каждую банку уксус и залить кипящим рассолом, накрыть крышкой. Пастеризовать в течение 30 минут, не доводя воду для пастеризации до сильного кипения. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров