ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спаржевая фасоль натуральная

Спаржевая фасоль натуральнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Соотношение для укладки в банку – на 70 % стручков – 30% рассола

Для рассола:

На 1 л воды – 20 г соли и 1 ст. л.

Уксус 9% — 2 ст. л. на 1 л банку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стручки свежей фасоли промыть, обрезать кончики, очистить от нити и бланшировать в кипятке 5 минут, затем охладить в ледяной воде.

2.Подготовленные стручки фасоли разложить по банкам, добавить в каждую банку уксус и залить кипящим рассолом, накрыть крышкой. Пастеризовать в течение 30 минут, не доводя воду для пастеризации до сильного кипения. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты