ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томат-пюре

Томат-пюреПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Зрелые, не повреждённые помидоры вымыть, разрезать на 4 части и поставить на огонь. Варить, помешивая, чтобы не пригорали, 30 – 40 минут.
2.Протереть слегка остывшие помидоры сквозь волосяное сито, отделяя семена и кожицу. Полученное пюре снова поставить на огонь и уварить в 2 – 2,3 раза. Добавить соль (10 % к уваренной массе), хорошо перемешать и снова варить около 30 минут.
3.Банки для расфасовки томата промыть, высушить и прогореть. Томатную массу в горячем виде разложить по подготовленной таре, перевязав пергаментом или целлофаном. Для того, чтобы томат не плесневел, сверху залить его растительным маслом. Хранить банки с томатом в прохладном месте.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты