ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из айвы

Варенье из айвыИНГРЕДИЕНТЫ
Айва – 1 кг
Отвар из кожицы айвы – 1,5 л
Сахар – 1,5 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Недозрелые и твёрдые плоды выдержать при комнатной температуре 3 – 5 дней для созревания. Затем плоды очистить от кожицы и сердцевины и порезать тонкими дольками. Кожицу отварить в кипящей воде и дав остыть, процедить через марлю.
2.Дольки айвы залить холодной водой минимум на 30 минут, затем воду слить, а айву снова залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала дольки. В таком виде массу довести до кипения и варить 15 – 20 минут при слабом кипении, чтобы айва слегка размягчилась. Готовую айву вынуть шумовкой в другую посуду.
3.В таз для варки варенья влить 1,5 ст. отвара из кожицы айвы, добавить сахар и сварить сироп. В готовый кипящий сироп положить айву и, доведя до кипения, варить варенье на тихом огне до тех пор, пока дольки айвы не станут прозрачными. Готовое варенье разложить по чистым сухим банкам и укупорить прокипяченными пластиковыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров