ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из белой черешни с фундуком

Варенье из белой черешни с фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 1 кг

белая черешня – 1 кг

лимон – 1 шт.

фундук – 500 г

ваниль – 1 стручок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Прокалить орехи в духовке, потереть в ладонях, удалив таким образом шелуху. Черешню вымыть, удалить косточки, вложив в каждую ягоду по ореху.

2.Приготовить сироп из сахара и 0,5 ст. воды, остудить, всыпать в него нафаршированные ягоды, добавить разрезанный пополам стручок ванили и довести до кипения, снимая пенку. После закипания снять с огня примерно на 2 ч. Повторять этот процесс (довести до кипения, остудить) 3 раза. Нарезать лимон тонкими полукружиями и добавить в варенье после того, как закипит третий раз. Разлить варенье в подготовленные банки, закрыть их. Хранить в темном месте.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты