ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из черешни с абрикосовыми ядрами

Варенье из черешни с абрикосовыми ядрами

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 1 л варенья:

1 кг черешни

0,5 ч. л. ванильного сахара

1 ст. л. рома

200 г ядрышек абрикосовых косточек

250 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из промытой и перебранной черешни удалить косточки. Абрикосовые ядра залить на 2 мин. кипятком и снять кожицу. Вставить их вместо косточек в черешню. Подготовленную таким образом черешню засыпать сахаром и оставить на ночь.

2.На другой день, выделившийся из черешни сок слить, поставить на медленный огонь и варить, пока сироп не станет густым. Черешню залить горячим сиропом, поставить на огонь и довести до кипения; шумовкой удаляя пену. Снять с огня, дать варенью остыть. Еще раз довести до кипения. Снять с огня. Горячее варенье разлить по чистым стерилизованным банкам.

Если черешня за ночь дала мало сока, сварите обычный сахарный сироп и добавьте его в сок.

Если остались лишние абрикосовые ядра, добавьте их в сироп и варите вместе с ягодами черешни.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров