ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из черники

Варенье из черникиИНГРЕДИЕНТЫ

Черника – 1 кг

Для сиропа:

Сахар – 1 ст.

Вода – 1 ст.

Половина лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чернику перебрать, очистить от листочков и веточек, промыть и обсушить на полотенцах.

2.В миску для варки варенья влить воду и сахар для сиропа, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем порциями добавлять чернику, встряхивая таз, влить сок половины лимона. На слабом огне довести до кипения и варить до готовности, но не менее 40 минут, снимая пену.

3.Готовое варенье разлить в сухие банки, оставить остывать при комнатной температуре, а затем плотно закрыть крышками.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты