ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг крыжовника

1,5 кг сахара

15–20 вишневых листьев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Острым ножом отрезать у ягод верхушки и положить их в кастрюлю. Вишневые листья промыть и добавить к крыжовнику. Залить крыжовник 2 ст. кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 8 ч.

2.Слить воду в отдельную посуду, вишневые листья вынуть. Слитую воду вскипятить, добавив сахар, варить на медленном огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а сироп не станет густым, 20 мин. В кипящий сахарный сироп добавить крыжовник и варить 15 мин. Готовое варенье быстро охладить, иначе оно приобретет бурый оттенок. Охлажденное варенье разложить в чистые сухие банки и закрыть. Хранить в сухом прохладном месте.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты