ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из роз

Варенье из розИНГРЕДИЕНТЫ
На 100 г лепестков роз – 100 г сахара
Для сиропа:
Сахар – 500 г
Вода – 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Распустившиеся лепестки чайной розы или шиповника перебрать, удалить повреждённые, обрезать белые кончики (они не пригодны для варенья). Хорошо промыть и тщательно растереть с сахаром в эмалированной кастрюле ложкой – до получения однородной кашицы.
2.Приготовить сироп и дать ему прокипеть 5 – 7 минут, затем добавить в него «кашицу» из лепестков и варить ещё 10 – 12 минут до готовности. Готовое варенье разложить в чистые сухие банки и накрыть пергаментом, перевязав горлышки банок верёвкой. Хранить в прохладном месте.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров