ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье клубничное

Варенье клубничное ИНГРЕДИЕНТЫ

Клубника – 1 кг

Сахар – 1,5 кг

Лимонная кислота – 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ягоды очистить от плодоножек и промыть в ледяной воде, но только если есть на ягодах видимые загрязнения.

2.Подготовленную клубнику уложить в таз для варки варенья и пересыпать сахаром, выдержать при комнатной температуре до выделения сока.

3.Таз поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения сахара в выделившемся соке, встряхивая периодически таз.

4.Огонь увеличить и варить ещё 20 минут, снимая пену. Оставить на 12 часов для остывания, затем процедуру повторить до желаемой густоты варенья. Варенье считается готовым, если капля не растекается на сухом блюдце. В конце варки в варенье добавить лимонную кислоту. Готовое варенье разлить в сухие банки, оставить остывать при комнатной температуре, а затем плотно закрыть крышками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты