ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье-желе из яблок

Варенье-желе из яблокИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки кислых сортов – 1 кг
Сахар – 400 г
Вода – 2,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2.Подготовленные яблоки переложить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром, добавить воду и довести до кипения. Затем огонь убавить, кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне, снимая появляющуюся пену. Готовность варенья определяют, капнув немного горячего сиропа на чайную ложку: если при сливании с ложки капли сиропа будут застывать и удерживаться на ней, значит, желе готово.
3.Готовое желе горячим разлить в прогретые стеклянные банки, накрыть пергаментной бумагой и перевязать бечевкой. Хранить как обычное варенье.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров