ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Венгерские консервы для ухи

Венгерские консервы для ухиИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец, репчатый лук, морковь – по 3 кг

Пастернак – 1 кг

Томатный сок – 7,5 л

Соль – 200 г

Подсолнечное масло – 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить, промыть и мелко нарезать (морковь и корень пастернака натереть на крупной тёрке), листья пастернака порубить ножом. Затем все овощи смешать в подходящей посуде, добавить соль, растительное масло, сок, снова всё перемешать и поставить на огонь. Тушить 30 минут.

2.Подготовить банки: промыть и простерилизовать, залив горячей водой по ложке и накрыв крышками, 15 минут. Затем воду слить, банки заполнить горячей массой и закатать жестяными крышками. Банки, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров