ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Винегрет

ВинегретИНГРЕДИЕНТЫ
Зелёный сладкий перец, зелёные помидоры, огурцы, капуста – в равных количествах
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Для рассола:
На 1 л воды –
Уксус 9% — 0,3 л
Сахар – 50 г
Соль – 20 г
Душистый и черный перец горошком – по 4 зёрнышка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовить овощи: у перцев удалить семена, порезать соломкой, помидоры помыть, разрезать на дольки. Лук порезать кольцами, огурцы и морковь – кружочками, капусту тонко нашинковать. Все овощи смешать, посолить и дать постоять. Затем хорошо отжать руками выделившийся сок.
2.Приготовить рассол, смешав предложенные ингредиенты и вскипятить его. Овощи опустить в кипящий рассол, быстро вынув, разложить по банкам. Рассол снова довести до кипения и залить им банки доверху. Укупорить банки прокипяченными пластиковыми крышками и хранить в прохладном месте.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров