ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Виноградные листья для долмы

Виноградные листья для долмы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг виноградных листьев

пучок мяты

0,5 стакана соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молодые виноградные листья подержать 20–30 мин. в холодной воде, затем промыть под проточной водой.

2.Подготовленные листья сложить по 10 штук, в середину положить веточку мяты и свернуть в плотные рулоны. Плотно уложить рулоны в горячие стерилизованные банки так, чтобы между ними не было просвета.

3.Для рассола в кастрюлю с 1 л отфильтрованной воды добавить соль, прокипятить, процедить и залить банки с листьями. Банки закатать. Листья готовы через 10–12 дней.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров