ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вишни в собственном соку, без косточек

Вишни в собственном соку, без косточекИНГРЕДИЕНТЫ

На банку вместимостью 0,5 л – 500 – 510 г

На банку вместимостью 1 л – 950 – 1100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вишню отсортировать по степени зрелости, удалить повреждённые и недозрелые, очистить от плодоножек. Затем промыть в холодной воде и удалить косточки. Плотно уложить в подготовленные стеклянные банки указанной ёмкости. Заливать водой вишню не следует, т.к. при плотной укладке вишня даёт много собственного сока.

2.Наполненные банки накрыть крышками, которыми банки будут укупорены, и поместить в кастрюлю с водой (температура воды не выше 40 градусов). Стерилизовать банки ёмкостью 0,5 л – 15 – 18 минут, 1 л – 18 – 20 минут. После стерилизации банки укупорить и перевернуть вверх дном для воздушного охлаждения. Хранить в прохладном месте.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты