ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочно-грушевое повидло

Яблочно-грушевое повидлоИНГРЕДИЕНТЫ

Груши – 1 кг

Яблоки – 0,5 кг

Сахар – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фрукты подготовить для варки повидла – промыть, очистить от семян, мелко порезать в отдельные миски.

2.Из подготовленных фруктов приготовить пюре, причем, варить пюре следует отдельно из груш и яблок.

3.Готовые оба вида пюре смешать в одной посуде для варки варенья и варить, непрерывно перемешивая (во избежания пригорания), до почти готовности, добавить сахар. Продолжать варить до желаемой густоты повидла. Готовое повидло должно уменьшиться в объёме на ¾. В сухие стеклянные банки повидло следует разложить в горячем виде, после остывания – укупорить пластиковыми крышками и хранить в тёмном прохладном месте.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты