ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный салат с укропом

Яблочный салат с укропомИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки, очищенные от семян и порезанные дольками – 0,5 кг
Лук – 300 г
Зелень укропа – 150 г
Растительное масло – 150 г
Сахар – 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Дольки яблок посыпать сахаром, перемешать. Лук очистить, порезать кольцами и обжарить в разогретом растительном масле до яркого золотистого цвета. Добавить к луку яблоки, продолжать жарить ещё 2 минуты, затем добавить измельченный укроп, снять сотейник с огня, продолжая перемешивать массу, чтобы лук не сгорел.
2.Подготовленные банки простерилизовать и разложить в них горячий салат, закатав банки прокипяченными крышками и поставить под одеяло, перевернув вверх дном, для остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты