ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный салат с хреном и морковью

Яблочный салат с хреном и морковьюИНГРЕДИЕНТЫ

На каждые 200 г яблок – 170 г моркови, 10 г хрена, 2 г уксуса

Для 1 л рассола:

Соль – 80 г

Сахар – 100 г

Уксус – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые и очищенные морковь и хрен натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить, удалить сердцевину и тоже натереть на крупной тёрке. Массу сбрызнуть указанным количеством уксуса и хорошо перемешать.

2.Приготовить рассол, смешав в 1 л кипятка указанные ингредиенты. Салат разложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать банки в слабо кипящей воде: 0,5 – 10- 12 минут, 1 л – 13 – 15 минут. Затем банки укупорить и оставить для остывания.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты