ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный уксус на меду

Яблочный уксус на меду

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки – 1 кг

мед – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки помыть, порезать вместе с сердцевиной. Сложить в широкую посуду, добавить мед и залить теплой кипяченой водой так, чтобы она на 2–3 см покрывала яблоки. Перемешать, чтобы мед растворился. Накрыть посуду двумя слоями марли, поставить в помещение с температурой 20–30 °С на 10 дней, перемешивая яблоки деревянной ложкой 2–3 раза в день.

2.Настой процедить, а яблочную массу переложить в сито и отжать. Сок процедить, смешать с настоем и перелить в посуду с широким горлом. Закрыть марлей, завязать и вернуть в теплое место для брожения еще на 20–30 дней. Готовый уксус процедить через льняное полотно, разлить по бутылкам, закрыть плотно крышками. Хранить в холодильнике при температуре 6–8 °С.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты