ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблоки, моченые в кадке

Яблоки, моченые в кадкеИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 5,5 кг

Сахар – 100 г

Соль – 50 г

Мука ржаная – 50 г

Листья черной смородины и вишни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки помыть и залить водой, оставить на 2 часа.

2.Подготовленную для мочения яблок кадку выстлать (дно) промытыми листьями смородины и вишни. На листья выложить несколько слоёв яблок хвостиками вверх, затем снова – листья. На листья снова выкладывать 3 – 4 слоя яблок. Таким образом заполнить кадку доверху, прикрыв верхний слой листьями, а затем залить яблоки специальным суслом.

3.Для приготовления сусла ржаную муку развести кипятком, добавить соль, сахар и хорошо размешать, избавляясь от комочков, дать отстояться и процедить через 2 – 3 слоя марли. Залить кадку с яблоками суслом и поставить её в холодный погреб. Накрыть яблоки деревянным кружком с грузом. В первые 4 дня яблоки будут впитывать жидкость, поэтому следует подливать сусло или холодную воду. Жидкости должно быть на 4 см выше погруженного кружка. При правильном хранении яблоки будут готовы через 1 – 1,5 мес.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров