ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заготовка из баклажан для икры

Заготовка из баклажан для икрыПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, очистить от кожи и, наколов в нескольких местах, отварить в солёной (2 ст. л. соли на 1 л воды) воде в течение 20 минут. Готовые баклажаны выложить на наклонную поверхность, придавить грузом и оставить на 1 час, чтобы стекла горечь.

2.На дно подготовленной для стерилизации банки положить разрезанный на 4 части свежий помидор, 10 г соли, сверху уложить баклажаны, уплотняя их рукой. Накрыв банку прокипяченной крышкой, пастеризовать в течение 45 минут литровые банки. Сразу закатать металлическими крышками и, перевернув вверх дном, накрыть одеялом и оставить для остывания. Из заготовки приготовить икру, добавив обжаренный лук и специи.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты