ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из баклажанов по – корейски

Закуска из баклажанов по – корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 3 кг

Сладкий перец красный – 8 шт.

Острый перец – 2 стручка

Морковь – 1 кг

Лук – 1 кг

Чеснок – 200 г

Уксус 9% — 400 г

Растительное масло – 300 г

Соль, молотый кориандр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, срезать концы, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудить и положить под пресс не менее, чем на 3 часа.

2.Все овощи почистить. Баклажаны, лук и перцы нарезать соломкой, морковь натереть на тонкой тёрке для моркови по – корейски. Все овощи смешать, посолить, отставить настаиваться 10 – 12 часов.

3.Добавить чеснок, продавленный через чесночный пресс, уксус, кориандр, раскалённое растительное масло. Перемешать. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров