- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Закуска из баклажанов по – корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны – 3 кг
Сладкий перец красный – 8 шт.
Острый перец – 2 стручка
Морковь – 1 кг
Лук – 1 кг
Чеснок – 200 г
Уксус 9% — 400 г
Растительное масло – 300 г
Соль, молотый кориандр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажаны вымыть, срезать концы, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудить и положить под пресс не менее, чем на 3 часа.
2.Все овощи почистить. Баклажаны, лук и перцы нарезать соломкой, морковь натереть на тонкой тёрке для моркови по – корейски. Все овощи смешать, посолить, отставить настаиваться 10 – 12 часов.
3.Добавить чеснок, продавленный через чесночный пресс, уксус, кориандр, раскалённое растительное масло. Перемешать. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.