ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из баклажанов в томатном соке

Закуска из баклажанов в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 3 кг

Сладкий перец – 1 кг

Томатный сок – 2 л

Сахар – 1 ст.

Растительное масло – 1 ст.

Уксус 9% — 1 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, обрезать концы. Разрезать каждый вдоль на 8 полосок. Перец очистить от семян, разрезать каждый на 4 части.

2.Уложить овощи в сотейник, влить томатный сок, добавить сахар, масло и уксус, приправить солью по вкусу. Перемешать, довести до кипения. Варить 15 – 20 мин. с момента закипания.

3.Банки залить кипятком, оставив на 20 мин., воду слить. Разложить кипящую закуску по банкам, закатать. Перевернуть вверх дном для остывания, укрыв одеялом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты