ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из баклажанов в томатном соке

Закуска из баклажанов в томатном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 3 кг

Сладкий перец – 1 кг

Томатный сок – 2 л

Сахар – 1 ст.

Растительное масло – 1 ст.

Уксус 9% — 1 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, обрезать концы. Разрезать каждый вдоль на 8 полосок. Перец очистить от семян, разрезать каждый на 4 части.

2.Уложить овощи в сотейник, влить томатный сок, добавить сахар, масло и уксус, приправить солью по вкусу. Перемешать, довести до кипения. Варить 15 – 20 мин. с момента закипания.

3.Банки залить кипятком, оставив на 20 мин., воду слить. Разложить кипящую закуску по банкам, закатать. Перевернуть вверх дном для остывания, укрыв одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров