ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заварная капуста, квашеная

Заварная капуста, квашенаяИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 1 кг

Вода – 1 л

Соль – 30 г

Тмин – 5 г

Мята или анис

Ржаные сухари – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить рассол из воды и соли. Поставить на огонь и довести до кипения.

2.Капусту разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, положить в эмалированную посуду и залить кипящим рассолом. Добавить пряности, придавить небольшим гнётом и оставить остывать. После того, как рассол остынет, добавить в капусту сухари и оставить для закваски на 3 – 4 дня.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты