ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зелёно-бурые помидоры, маринованные

Зелёно-бурые помидоры, маринованныеИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие помидоры — бурые, зелёно-бурые, молочной зрелости и розовые плоды (сорт «сливка»)

Специи на 1 л банку, шт.: лавровый лист – 1, перец черный горошек – 5,перец красный стручковый – 0,5, гвоздика – 5

Корица молотая – на кончике ножа

Для маринада:

Вода – 1 л

Соль, сахар – по 50 г

Уксус 9% – 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры промыть, обсушить на полотенцах. Чистые сухие банки наполнить помидорами, посыпая слои помидоров специями.

2.Воду для маринада вскипятить, растворить в ней соль и сахар, дать снова закипеть 1 минуту. В конце кипячения влить уксус и кипящим маринадом залить банки с помидорами.

3.Банки накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при температуре воды 85 градусов банки объёмом 1 л – 20 минут, 3 л – 30 минут. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты