ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зелёный лук (замороженный)

Зелёный лук (замороженный)ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свежие перья зелёного лука перебрать, очистить и вымыть, затем нарезать кусочками 10 мм, бланшировать в кипящей воде в течение полуминуты, охладить немедленно в ледяной воде, дать стечь воде.

2.Готовую массу, плотно набив формочки для заморозки, поместить в морозильную камеру. При применении  не стоит размораживать весь брикет, а срезать или соскоблить необходимое количество продукта. Срок хранения при такой заморозке 5 – 6 мес.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты