ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Земляника пастеризованная

Земляника пастеризованнаяИНГРЕДИЕНТЫ
Земляника – 800 г
Вода – 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перебранную, промытую и обсушенную на полотенце землянику очистить от плодоножек и плотно уложить в банки.
2.Воду довести до кипения, залить банки до горлышка и поставить в воду температурой 80 градусов для пастеризации. Банки 0,5 л пастеризовать в течение 15 минут, закатать жестяными крышками и перевернуть вверх дном для остывания, накрыв тёплым одеялом.
Температуру воды при пастеризации не следует превышать, чтобы ягоды не потеряли цвет и форму.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты