ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг красной смородины

1 кг сахара

(4 банки по 0,5 л)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смородину выложить в посуду для варки варенья. Добавить 100 мл воды и нагреть на среднем огне. Варить, пока ягоды не лопнут и не начнут выделять сок. Отжать смородину шумовкой. Довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Кипятить еще 3 мин., снять с огня. Процедить через очень мелкое сито, не отжимая ягоды, чтобы желе получилось прозрачным.

2.Разлить по банкам. Охладить и закрыть крышками или пергаментной бумагой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты