ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ботвинья с малосольной форелью

Ботвинья с малосольной форелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

белый квас – 1,5 л

малосольная форель -600 г

щавель, шпинат,  сныть, крапива, свекольная ботва – 400-500 г

огурцы – 2-3 шт.

зеленый лук – пучок

укроп – пучок

соль

колотый лед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Всю подготовленную зелень залить водой, довести до кипения, варить 30 мин. Отваренные листья протереть сквозь сито и остудить. Огурцы, очищенные от кожи, мелко порезать. Мелко порезать лук и укроп, посыпать их солью и примять деревянной толкушкой.

2.Протертую ботву разбавить  холодным квасом, добавить огурцы с зеленью. Отдельно подать лёд, сметану. Рыбу положить каждому в тарелку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров