- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ семга малосольная –0,5 кг раковые шейки отварные – 20 шт. зеленый лук — пучок хрен тертый лимон соль лед огурцы свежие – 5 шт. щавель – пучок ботва свеклы — пучок квас хлебный – 3 л сахар – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В кипящей воде отварить по отдельности, в течение 1 мин., ботву и щавель, не распуская пучков. Листья измельчить. Огурцы мелко нарезать и добавить к зелени вместе с квасом. Зелёный лук мелко порезать и, посолив, слегка растереть деревянной лопаткой. Добавить к квасу вместе с сахаром. 2.Рыбу порезать тонкими полосками и разложить по тарелкам вместе с раками. Залить ботвиньей. Отдельно подать лёд, тёртый хрен и дольки лимона.
Ботвинья с рыбой и раковыми шейками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить