ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина в маринаде из кваса

Буженина в маринаде из кваса

ИНГРЕДИЕНТЫ

домашний кислый квас – 1/2 л

лавровый лист

свиной окорок без костей – 1 кг

мята – 1 пучок

чеснок – головка

соль

масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленный окорок нашпиговать чесноком, уложив в посуду, вокруг выложить мяту, лавровый лист и залить квасом. Оставить на холоде мариноваться 12 час.

2.Вынув окорок из маринада, тщательно обсушить, смазать растительным маслом, натереть со всех сторон солью и перцем. На противень поставить решетку, уложив на нее окорок. Духовку разогреть до максимальной температуры, поставить в нее противень с окороком. Готовить 15 мин., затем снизить температуру до 150 °С и готовить еще час. Переложить буженину на теплое блюдо, накрыть фольгой и дать остыть.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты