ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грушевый квас

Грушевый квас

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг сухих груш

сухая мята

мука пшеничная – 400 г

500 г сахарного сиропа

3–4 ч. л. сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи и муку развести 1 стаканом тёплой воды, оставить бродить в теплом месте. Груши залить 16 л кипятка, покрыть тканью и дать настояться 4 ч. Настой слить, добавить опару, хорошо размешать, добавить сухой мяты, которую предварительно следует обдать кипятком, дать постоять сутки, процедить и прибавить сахарный сироп. Готовый квас охладить до 10–12˚С, разлить по бутылкам и выдержать на холоде не менее суток. Хранить в прохладном месте.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров