ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Имбирный квас

Имбирный квас

ИНГРЕДИЕНТЫ

изюм – 100 г

дрожжи – 25 г

сахар – 100 г

1 кг ржаных сухарей

3 л воды

200 г корня имбиря

100 г меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подрумяненные в духовке (200 град. С) в течение 15 мин. сухари залить кипятком и оставить на 4 часа. Затем перелить через 2 слоя марли в другую посуду, добавить в него сахар и дрожжи. Накрыть полотенцем и оставить бродить 1 сутки.

2. Квас процедить. Добавить тертый имбирь, мед и изюм. Разлить по бутылкам и закупорить. Хранить в холодильнике.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты