ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Классическая окрошка

Классическая окрошкаИНГРЕДИЕНТЫ

На 0,6 л кваса:

Отварная говядина (постная) – 200 г

Зелёный лук – 1 пучок

Свежие огурцы – 4 шт.

Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.

Отварной картофель – 4 шт.

Свежая зелень – 1 пучок

Сахар – 1 ч. л.

Столовая горчица – 1 ст. л.

Сметана – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук промыть, порезать тонкими колечками и растереть с солью деревянной лопаткой до появления сока. Огурцы очистить от кожицы и порезать тонкой короткой соломкой. Мясо, картофель и яйца порезать кубиками.

2.Сметану, сахар, горчицу растереть деревянной лопаткой, добавить в квас, размешать. Ингредиенты смешать в кастрюле и развести полученным квасом. Перед подачей окрошку посыпать измельченной зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты