ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Клюквенный квас с ванилином

Клюквенный квас с ванилиномИНГРЕДИЕНТЫ
Клюква – 1кг
Вода – 9 л
Сахар – 1 кг
Ванилин – 1 ст. л.
Дрожжи – 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Клюкву вымыть, выложить в эмалированную посуду, добавить сахар и ванилин, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и довести до чуть тёплого состояния, процедить.
2.Перелив в посуду для кваса, добавить дрожжи, разведённые в кипяченой воде (небольшое количество) и оставить в тёплом месте на сутки. Затем разлить по бутылкам, добавив в каждую по 1 изюминке, закупорить и вынести на холод. Квас будет готов через 2 – 3 дня, после того, как перебродит.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров