ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас «Бородинский»

Квас «Бородинский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб ржаной («Бородинский») – 200 г

вода (кипяток) – 2,5 л

изюм – 1 горсть

сахар – 2 ст. л.

дрожжи сухие – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб нарезать и поджарить на сковороде или на гриле до черных подпалин, залить кипятком и настоять под крышкой 5 часов.

2.Процедить, добавить сахар, дрожжи, изюм и оставить бродить на ночь. Процедить, разлить по бутылкам и охладить.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты