ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас медово-яблочный

Квас медово-яблочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Мёд – 600 г

Яблоки – 1 кг

Дрожжи – 50 г

Вода – 5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки, не очищая и не удаляя сердцевину, нарезать кусочками и, залив водой, довести до кипения. Снять с огня и оставить на 3 часа, затем настой процедить.

2.Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды и  добавить в яблочный настой, добавить мёд. Оставить для брожения на 10 часов. Затем квас вынести на холод, он готов к употреблению.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты