ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас на пиве

Квас на пивеИНГРЕДИЕНТЫ
Вода – 7 л
Сахар – 3,2 ст.
Светлое пиво -0,6 л
Дрожжи – 50 г
Сок и тёртая цедра 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Воду вскипятить с сахаром, остудить. Затем добавить разведённые в небольшом количестве тёплой воды дрожжи сок и цедру лимона. Всё перемешать и перелить по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Бутылки тщательно укупорить и оставить в тёплом месте на 12 часов.
2.Когда квас начнёт брожение (на поверхности появится пена) — вынести бутылки на холод и оставить на 24 часа. Квас не хранится долго, поэтому его следует готовить порциями на 2 дня.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров