ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас на пиве

Квас на пивеИНГРЕДИЕНТЫ
Вода – 7 л
Сахар – 3,2 ст.
Светлое пиво -0,6 л
Дрожжи – 50 г
Сок и тёртая цедра 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Воду вскипятить с сахаром, остудить. Затем добавить разведённые в небольшом количестве тёплой воды дрожжи сок и цедру лимона. Всё перемешать и перелить по бутылкам, добавив в каждую по изюминке. Бутылки тщательно укупорить и оставить в тёплом месте на 12 часов.
2.Когда квас начнёт брожение (на поверхности появится пена) — вынести бутылки на холод и оставить на 24 часа. Квас не хранится долго, поэтому его следует готовить порциями на 2 дня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров