ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас овсяный с мёдом

Квас овсяный с мёдомИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 10 л

Мука овсяная (не просеивать) – 3 кг

Дрожжи или закваска из ржаного хлеба – 50 г

Мёд – 1 ст. (на каждые 3 л кваса)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку (вместе с отрубями) положить в стеклянную или глиняную посуду и залить кипятком. Поставить на ночь в тёплое помещение, затем процедить сквозь несколько слоёв марли.

2.Полученную массу разбавить тёплой кипяченой водой, добавить дрожжи и мёд. Выдержать квас 24 часа, а затем вынести на холод. Использовать в течение 2 – 3 дней.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров